ママリ
めちゃわかります!私も旦那が敵に見えてしまって、毎日「離婚したい」「産んだからには頑張らないと…」気持ちは孤独な状態です。
ホルモンバランスももちろんあるし、疲れや孤独感もあるのかもですね😣
ママリ
めちゃわかります!私も旦那が敵に見えてしまって、毎日「離婚したい」「産んだからには頑張らないと…」気持ちは孤独な状態です。
ホルモンバランスももちろんあるし、疲れや孤独感もあるのかもですね😣
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 つかまり立ち生後7ヶ月頃から始まりました。 伝い歩き、手押し車は生後9ヶ月頃からやっています。 ですがいまだに一人で立てません。歩けません。 こんなにも伝い歩きから一人で立てず歩…
1歳に羽毛布団は暑いでしょうか? どんなものをかけて寝ていますか? 寝かしつけの時に私のお腹の上でしか寝なく 一緒の羽毛布団を掛けて寝る→完全に寝たら降ろして 我が子用の薄い毛布を掛けて寝ています
母園のこども園調理員のパート募集があり先日面接に行ってきました。 ですが子供をもしその母園に通わせたいってなると 保護者と同じは無理なので通わせれないみたいです、、、。 今子供は1歳なのでこれからもし保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント