産婦人科・小児科 東松島市の「うつみレディースクリニック」を平日の午後に受診したいの… 東松島市の「うつみレディースクリニック」を平日の午後に受診したいのですが混雑してますか? いままで土曜日しか行ったことないのですが今回は平日に時間が採れたので受診を検討してます。 午後からも診察前に事前に順番取りできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り うつ 東松島市 それなりママリ コメント ネコマムシ 平日午後夕方診察したことありますが なかなか混みました😫 お昼休憩時間もあいてるので その間に診察券出すことも可能です! 11月13日 それなりママリ 回答ありがとうございます。 やはりいつも混雑してるんですねー 午後の診察も事前に診察券出せるんですね。 教えていただきありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
回答ありがとうございます。
やはりいつも混雑してるんですねー
午後の診察も事前に診察券出せるんですね。
教えていただきありがとうございます!