その他の疑問 ヤフーショッピングでB型ベビーカーを購入しようと思うのですが、還元の… ヤフーショッピングでB型ベビーカーを 購入しようと思うのですが、 還元のところに書いてあるPayPay分とTポイント分は この書いてあるまま貰えるということですか…? それともどちらかなのでしょうか…? いつも楽天でしか買い物をしないので教えてください😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 楽天 買い物 ショッピング Tポイント はじめてのママリ コメント ab 両方もらえますよー! 11月11日 はじめてのママリ プラスって書いてあるからやっぱりそうなんですね!? とてもお得なので半信半疑でした😭 ありがとうございます! 11月11日 ab そうです🤗💓 ほんとお得ですよね♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プラスって書いてあるからやっぱりそうなんですね!?
とてもお得なので半信半疑でした😭
ありがとうございます!
ab
そうです🤗💓
ほんとお得ですよね♡