コメント
マリーゴールド
とても可愛いです✨✨
私、毎日デニムなので、このようなワンピーススタイル憧れます❗
退会ユーザー
お洒落だと思います😊
ホント、洋服にお金かけられないですよね💦
-
ママリ
ありがとうございます!!変じゃなくて安心しました。子供に汚されるし、ひっぱられるし‥プチプラ服じゃないと着れません。
- 11月11日
ちぇりー
そのワンピース ユニクロなんですね😳可愛い❤️
-
ママリ
ありがとうございます!UNIQLOのセール品で、今990円です(^^)
- 11月11日
虹色ママ
可愛いですね!パンツスタイルばかりなので憧れちゃいます☆
-
ママリ
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです(^^)
- 11月11日
ml*
ワンピース可愛いですし、ボアのアウターは今年のトレンドですよね☺️❤️
お子さん遊ばせに行くだけにこんな可愛いコーデされるなんて、とてもオシャレなママさんだなって思いました✨
わたしもお腹の子産まれたらこんなママさんになりたいです💓
-
ママリ
ありがとうございます(^^)ボア流行ってるんですね!どおりでお店にたくさん並んでいました!全く流行ついていけてなかったです(^o^;
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ユニクロに見えないくらい可愛いです😍
-
ママリ
わぁ、ありがとうございます!!UNIQLO、あなどれませんね!
- 11月11日
ママリ
ありがとうございます!自分のセンスに本当自信なくて、誰かに見てもらわないと出かけられなくて(^o^;助かりました!でかけてきます(^^)