子育て・グッズ 最近結婚式を挙げて、招待した方に年賀状を出された方いますか?💡私や旦… 最近結婚式を挙げて、招待した方に 年賀状を出された方いますか?💡 私や旦那が2018年の結婚式に参列 →2019年の年賀状を送ってくれた →長期に帰省していてすぐに年賀状を 送り返せなかったのでこちらからは送ってない。 (メールでお礼は伝えた) このような場合、 今年は相手から年賀状来ないですかね?🤔 ちなみに友人です!! 遠いので頻繁に会えるような関係ではないです💦 みんな結婚するまで年賀状のやり取りなんか しなかったような感じの人たちです(私も含め) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 結婚式 帰省 年賀状 まりり(6歳, 8歳) コメント a... 結婚してから交換する様になりました😊送れなかったとしても去年送ってくれた方には送るようにしてますよ✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント