ぶーやん216
私も今日で20週4日、同じでおもわずコメントしてしまいました♪
年齢は一回り以上上ですが^_^;
赤ちゃんの位置で感じ方が違うだけではないでしょうか?内側なのかわかりませんが、私も日によって外から見てわかるぐらい動く日とおとなしめの日とあります。
元気に動けば動くほど安心しますよね♪
ゆめ20
赤ちゃんは羊水の中でグルグル回ってますから色んな所で胎動を感じる事は問題ないですよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
おへそ辺りで初めて胎動を感じたのは前より赤ちゃんの腕足が長く力強くなったからだと助産師さんに言われました!!
かめ
返信ありがとうございます!同じですか?!大先輩ですね(^ ^)すごく心強いです!何もかも初めてなもので(^_^;)
最近はすごく元気な日が続いていて、昨日は初めて外から見ても分かる程ボコッと蹴ってくれたので、いきなりの落ち着きにオロオロしてしまいました!(笑)
見事に我が子に振り回されてますね(笑)
大丈夫なようで安心しました!ありがとうございました(T ^ T)
かめ
返信ありがとうございます(^ ^)
確かにおめゆんさんに言われて納得しました(笑)手足も長くなりますもんね…!どんどん動ける範囲が増えているみたいで、すごく安心しました!明日健診なので、成長が楽しみです♪(´ε` )
ありがとうございました!!
コメント