コメント
退会ユーザー
かむ練習を意識して出してるわけではありませんが、ししゃもの頭もバリバリ食べる娘です。
おやつ用の小魚もかなり固めですが、よく噛んで食べていると思います😗
フランスパンみたいなハード系のパンやナッツ類も好んで欲しがります。
(ナッツはいろいろ心配ですけど💦💦)
退会ユーザー
かむ練習を意識して出してるわけではありませんが、ししゃもの頭もバリバリ食べる娘です。
おやつ用の小魚もかなり固めですが、よく噛んで食べていると思います😗
フランスパンみたいなハード系のパンやナッツ類も好んで欲しがります。
(ナッツはいろいろ心配ですけど💦💦)
「食事」に関する質問
3歳になりたての子に、朝や帰宅後のルーティンを声掛けもせずに1人で完遂させるのは少しハードルが高いでしょうか? 洗顔・歯磨き・着替え・食事・トイレ・簡単な荷物の用意(お着替えや水筒などをリュックに入れるなど)は…
韓国の病院で、2歳3ヶ月までに2語分話さなければ施設連れてって相談してみたいなこと言われたらしいんですけど(旦那が)そんなにまずいんでしょうか?ちょっと大袈裟では無いでしょうか?😢 ちなみにあと半年韓国で過ご…
北海道お土産のおすすめ教えて! 夫が今仕事で千歳にいるらしいのですが、お土産のリクエストを聞かれてます💡 甘い物もいいんですが、どちらかといえばおかしより食事系とか、地元企業が作っておられる無添加系の調味料…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
ししゃも....!
すごいです (゚ロ゚)
小魚いいですねー♪
買ってみます!
ありがとうございます^^