コメント

退会ユーザー
ぽこってなる方もいますがまだそんなどーんと重い感じはないと思いますよ😊
退会ユーザー
ぽこってなる方もいますがまだそんなどーんと重い感じはないと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
本日初めての卵管造影です!緊張で寝れませんでした💦やはり痛みはあるのでしょうか?😭質問なのですが痛みはどのくらいの時間続きましたか??検査は初めからお会計までトータルどのくらいの時間かかりましたか??アドバイ…
稽留流産手術後、何回生理を見送ってから妊活されましたか?私は現在33です。気持ちばかりが焦ってしまいます…。子宮の戻りはよく、問題ないと言われて、不妊治療クリニックからは2回生理を見送ってからまた来てください…
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
妊活人気の質問ランキング
🐿(28)
そうなんですね💧
胃下垂なのもあると思うんですけど、最近お腹少し出ていて腰回りにもお肉ついてて…
体温少し高めなので、
少し期待していて