妊活 妊娠初期の(3・4ヶ月頃)お腹ってどんな感じですか?どーんと重たい感じで… 妊娠初期の(3・4ヶ月頃)お腹って どんな感じですか? どーんと重たい感じですか?! ずっしりしてる感じなのでしょうか 腰あたりに急にお肉ってつきましたか?! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠初期 肉 🐿(28) コメント 退会ユーザー ぽこってなる方もいますがまだそんなどーんと重い感じはないと思いますよ😊 11月11日 🐿(28) そうなんですね💧 胃下垂なのもあると思うんですけど、最近お腹少し出ていて腰回りにもお肉ついてて… 体温少し高めなので、 少し期待していて 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿(28)
そうなんですね💧
胃下垂なのもあると思うんですけど、最近お腹少し出ていて腰回りにもお肉ついてて…
体温少し高めなので、
少し期待していて