雑談・つぶやき いますごくお腹が痛くてトイレに篭ってます😭素朴な疑問…こんな状況で、… いますごくお腹が痛くてトイレに篭ってます😭 素朴な疑問… こんな状況で、お子さんを幼稚園バス停まで迎えに行かなきゃいけない時間になってしまったらみなさんどうしているのだろう…🤔バスだと待ってくれませんよね😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 幼稚園バス トイレ タロ コメント 💘 一度ちびりそうになりながら行きました😂💦 間に合わないとまた幼稚園に子供は送還されるのでそれだけは避けないと!と必死でした(笑) 11月11日 タロ すみませんめっちゃわらいました🤣❤️❤️ ですよね、やはりお迎え間に合わなかったら幼稚園にUターンですよね😂 来年からの幼稚園生活でそんなことにならないよう願います…笑 お返事ありがとうございました😊💕 11月11日 💘 まさかのグッドアンサーありがとうございます🤣✨ ママがうんこでUターンだけは避けたいですよね😂😂笑 私もこれからは無いように願ってます🤣💕 タロさんもお気をつけ下さい💕😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロ
すみませんめっちゃわらいました🤣❤️❤️
ですよね、やはりお迎え間に合わなかったら幼稚園にUターンですよね😂
来年からの幼稚園生活でそんなことにならないよう願います…笑
お返事ありがとうございました😊💕
💘
まさかのグッドアンサーありがとうございます🤣✨
ママがうんこでUターンだけは避けたいですよね😂😂笑
私もこれからは無いように願ってます🤣💕
タロさんもお気をつけ下さい💕😂