子育て・グッズ 元々鬱病持ちで落ち着いていたのですが、昨日から再発したようで死にた… 元々鬱病持ちで落ち着いていたのですが、昨日から再発したようで 死にたいと考えてしまい何もやる気が起きなくなりました。 ワンオペなので今も昔は子どもと二人きり 誰かに助けを求めたいですが、私は両親もいないし 親戚もいません。 誰も助けてくれない。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 両親 親戚 あゆか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 心療内科に行かれてみてはどうですか?💦 11月11日 あゆか 来週予約しました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
来週予約しました!