ナル
うちは小さめで1歳半でチャイルドシートようやく前向きにできる9キロだったので、3歳過ぎてからチャイルドシートにかえました🙂
でも体重があんまりなかったので、1歳から使えるコンビのチャイルドシートを買いました。
Pちゃん
1歳手前から既に車移動はギャン泣きだった為、ジュニアシートを1歳2ヶ月頃買いました!
あの泣き方は何だったんだろう…と思うくらい普通に乗ってくれたので後ろ向き&窮屈だったのかなって🤔💦
今現在は10キロ、81センチです👦🏻
ナル
うちは小さめで1歳半でチャイルドシートようやく前向きにできる9キロだったので、3歳過ぎてからチャイルドシートにかえました🙂
でも体重があんまりなかったので、1歳から使えるコンビのチャイルドシートを買いました。
Pちゃん
1歳手前から既に車移動はギャン泣きだった為、ジュニアシートを1歳2ヶ月頃買いました!
あの泣き方は何だったんだろう…と思うくらい普通に乗ってくれたので後ろ向き&窮屈だったのかなって🤔💦
今現在は10キロ、81センチです👦🏻
「1歳」に関する質問
1歳クラスの保育園申請するときは今育休中の職場で申請して、実際4月からは、自営業でやりたいのですが、預けてからの就労証明書に申請した時と同じ会社じゃないといけないのでしょうか?
【住宅購入のエリアで迷ってます】 夫婦ともに今年31歳になります。今は都内の1LDKの社宅(賃貸)に住んでいますが、戸建て購入を考えています。皆さんだったらどのような選択をするか、ご意見教えてください。 ・1歳…
9人の小規模保育園で調理員をしてるんですが、調理の仕事未経験でも大丈夫って感じで3日間勤務しました。 その後1歳の娘が体調崩してしまい、2週間ほど仕事に出れずお休みをいただいていました。 その後私も体調崩して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント