2ヶ月10日の赤ちゃんについて、ミルクは何時間おきにあげていますか? 飲むのに時間がかかることはありますか?
今2ヶ月と10日くらいなのですが、ミルク何時間起きにあげていますか?ミルクに集中せず飲むのに時間があいてしまうってこともありましたか?😿
- みー
コメント

こっこ
私の子も今ちょうど2ヶ月ちょっとです👶‼️
昼間は大体2時間半〜3時間おきです🍼!
外に出かけてたりすると、よく寝てくれるのでもうちょっと空く時があります!
夜は5〜6時間寝てくれるので、割と間隔が空く感じです🤗!
今ミルク140mlあげてるんですが、途中口の中で遊び出して飲まなくなって、ゲップさせたりゆらゆらさせてると、また泣き出すので、咥えさせると勢いよく飲み出します!私があげてる時は大体10分〜15分位で飲み終わります‼️
旦那があげる時は、何してるのかもうちょっと時間かかってます!笑

り!
月齢同じです〜!だいたい2時間半〜4時間ぐらいの間であげてます!本人が寝てたら起きるまであげません😆
夜は5〜6時間あいたり、3時間で起きたりバラバラです😔
-
みー
日中で4時間空いた時はどのくらいの量が飲みますか??
うちも夜は結構ぐっすり寝てくれます😺- 11月11日
-
り!
毎回120あげてます🌟たまに吐き戻しあるので中々量増やせないでいます😭
飲むのも時間かかってます〜!だいたい20分かけて飲んではります…
飲むのが億劫なのか?って思うレベルです笑笑- 11月11日
みー
うちも140同じです〜!!
3時間持たないこと多かったのにでも最近間が空くようになってきました😵