コメント
はじめてのママリ🔰
股下のボタン止めるのがキツかったり、動き回るのに肌着がつっぱったりするようならサイズアップか普通の肌着にしてあげるといいかと思います(⋈・◡・)
お餅☺︎
抱っこをすることが多くてお腹が出るのが気になるのであれば股がある方がいいと思います。
私はちょうど肌気を買い足す時、まだ少しはた寒い時だったので、ヒートテックを買いましたが、やっぱりグズるとだっこ!だっこ!だったので股有りにすればよかったと思いました(^_^;)
ですが、オムツ替えの時は股なしの方が凄く楽でした\(^o^)/🎵
-
やっぱりしょうが好き
確かに抱っこするとお腹丸出しになっちゃうんですよね(T_T)
あと何枚かメッシュタイプのボディを買おうと思ってたのですが、股有りのにしてみます( >_<)- 4月26日
-
お餅☺︎
その方がいいと思います(o^^o)
去年メッシュ大活躍でした🎵- 4月26日
あぃな
動きまわって股なかなかとめれないので股無し購入しましたが、なんだかんだとお腹が出てしまうので、結局股あり使っています(^_^;)
ボタン一つでもとめておけばどうにかお腹出ずに済むので。
止める場所違っている時(クロスしちゃったり)もありますが見えないし別にいいやと思ってます(^^)
-
やっぱりしょうが好き
やはり股ありがいいですよね(*^^*)
- 4月26日
まき
股なしもありますが抱っこするとお腹出ちゃうので股ありしか着せてません。家の中とか面倒な時とかはボタン留めずにそのままです!暑くなると店とかクーラーついてたりしてお腹冷えたら嫌なのでまだまだ股あり着せるつもりです(^^)友達の子はもう少し大っきいのですがオムツに手を突っ込んだりするから股ありじゃないとダメだと言ってる時期もありました😳
-
やっぱりしょうが好き
股ありの方が需要ありそうですね(^^)
- 4月26日
やっぱりしょうが好き
じっとしていないので、いつもボタン留めるのが一苦労で(;´Д`)
しかも泣いて嫌がるので悪戦苦闘してます(*p´д`q)゜。
サイズはまだ余裕なのですが…
はじめてのママリ🔰
お腹が出ちゃうのが心配…とかなければ、ボタンないやつでも大丈夫ですよ(⋈・◡・)
これを着なきゃいけないなんて決まりはないですし(o^^o)
私はボタン止めずにズボンの中に入れるだけって時もありますよ(笑)
やっぱりしょうが好き
お腹が出ちゃうのが心配な時もあるのですが…
これから暑くなってきてさらに動き回るので、着替えさせるのも大変で(*´∩ω・`)゚+.゚
私もたまにやります笑