妊活 明日が生理予定日です(´`:)今回は排卵もタイミングもばっちりだったとは… 明日が生理予定日です(´`:) 今回は排卵もタイミングもばっちりだったとは思ってるんですが正直不安です(ノ_・。) 今回ダメだったら不妊専門の病院へ行くことになってます。 そのこと考えるとすごく不安になって落ち込んでしまってます(´×ω×`) あんまり考えすぎるのも良くないってわかってるんですけどね(。´Д⊂) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 不妊 mi -☆ コメント ayk タイミングがばっちりでも妊娠は奇跡ですもんね…! うちも先月よさげなタイミングでしたがだめで、今回もよかったので、期待しています( ¨̮ ) お互い授かっているといいですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント