コメント
ぴよまる
無印良品の導入美容液すごいおススメです〜!
手持ちの化粧水も見違える威力発揮します!!
化粧水はエリクシールリフティングウォーターがドラッグストアでプチプラ価格で買えるので惜しみなく使ってます☺️
乳液は朝用のおしろいミルクです!化粧下地にもなるし時短最高です👍
ぴよまる
無印良品の導入美容液すごいおススメです〜!
手持ちの化粧水も見違える威力発揮します!!
化粧水はエリクシールリフティングウォーターがドラッグストアでプチプラ価格で買えるので惜しみなく使ってます☺️
乳液は朝用のおしろいミルクです!化粧下地にもなるし時短最高です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今日マラソン大会でした。 活発な子で男の子ばかりと遊んでいる様な子です。 習い事も運動系だし まぁ、1位は無理でも真ん中くらいには入れるか。。 なんて思っていて 朝、ドベはダメだよ〜なんて冗談を言って出…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
導入美容液を最初にやればいんですか?☺️
ぴよまる
そうです〜!洗顔してからコットンかスプレーで吹きかけてもいいそうですよ。
エリクシールの炭酸美容液も使ってましたが、効果は同じ感じだったので、無印に乗り換えましたー!
はじめてままり。
無印の方が安いですか?☺️
エリクシールの化粧水やっぱりいいんですね☺︎👍