※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

化粧水と乳液が高いので、安い化粧水を探しています。エリクシールに興味があります。おすすめの化粧水があれば教えてください。

今、化粧水、乳液1つずつで5,000円はかかっています。尚更今使っているのは詰め替えようがなくて、、 来年には2人目生まれるしもう少し安いものを使おうとおもっているんですが、長い間使っていていいと言う化粧水あったら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️ エリクシールは個人的に気になっています😅😅

コメント

ぴよまる

無印良品の導入美容液すごいおススメです〜!
手持ちの化粧水も見違える威力発揮します!!

化粧水はエリクシールリフティングウォーターがドラッグストアでプチプラ価格で買えるので惜しみなく使ってます☺️
乳液は朝用のおしろいミルクです!化粧下地にもなるし時短最高です👍

• はじめてままり。

はじめてままり。

導入美容液を最初にやればいんですか?☺️

• 11月11日
  • ぴよまる

ぴよまる

そうです〜!洗顔してからコットンかスプレーで吹きかけてもいいそうですよ。
    エリクシールの炭酸美容液も使ってましたが、効果は同じ感じだったので、無印に乗り換えましたー!

• 11月11日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

無印の方が安いですか?☺️

エリクシールの化粧水やっぱりいいんですね☺︎👍

• 11月11日