子育て・グッズ 先週の火曜に1歳の娘が4日間39〜40度いったりきたりで土曜完全に平熱に… 先週の火曜に1歳の娘が4日間39〜40度いったりきたりで 土曜完全に平熱に戻ってその時 体に発疹がでたので突発性発疹だったのですが もう熱も下がり発疹も薄くなってきたのですが 元気がなく寝てる時間が長いです… 水分は取れてますが食事は数口食べる程度。 まだしばらく続くのでしょうか… これくらいの月齢で突発性発疹になられた方 熱が下がってどれくらいで元気になりましたか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 月齢 食事 熱 1歳 体 まぁぽん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント