コメント
わらびもち
焦っても仕方ありませんよ☺️💓
うちの子もやっと手をついてバランスよく座れるようになったのは、11ヶ月なるかならないかぐらいの時期でした👍
わらびもち
焦っても仕方ありませんよ☺️💓
うちの子もやっと手をついてバランスよく座れるようになったのは、11ヶ月なるかならないかぐらいの時期でした👍
「発達」に関する質問
相談と吐き出しです。 長男は発達相談と自閉症です。 満3歳で幼稚園に通いだした頃は言葉が遅いな程度でしたが、幼稚園の集団行動が難しく年少から療育に通っています。 次男が同じく満3歳(9月から)で同じ幼稚園に入園…
2歳3ヶ月になった息子の落ち着きのなさが異常なのか発達範囲なのが気になります。 ・手を繋いで歩いてもフラフラクネクネしたり、繋いでる手にぶら下がってぶらーんとしたり膝歩きしたりします。眠くなると余計に ・外…
2歳の息子の発達を少し心配しています。 最近こだわりかな?と気になっていることがあります。 何かおやつを食べるときやおむつを替えるときなど、自分で選んでどれを食べるか、どのおむつを履くかなどを決めたがります💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
どうしてもまわりと比べてしまって😖もうみんなつかまりだちしてるのが羨ましくて😭同じような方がいるとほっとします。
わらびもち
お気持ち、めちゃくちゃわかります😣💦
うちも発達は遅めで、いつも周りと比べて凹んでたので😂😂