コメント

わらびもち
焦っても仕方ありませんよ☺️💓
うちの子もやっと手をついてバランスよく座れるようになったのは、11ヶ月なるかならないかぐらいの時期でした👍
わらびもち
焦っても仕方ありませんよ☺️💓
うちの子もやっと手をついてバランスよく座れるようになったのは、11ヶ月なるかならないかぐらいの時期でした👍
「発達」に関する質問
一歳半差の姉妹が喧嘩ばかりするのがめちゃくちゃストレスです… 特に上の子の精神年齢が低めだと余計喧嘩になりませんか? 何に1番ストレスが溜まるか、キレてるかというと子供たちの喧嘩なので、 ひとりっ子にすれば…
一歳前後小さめベビーのママさん お洋服はどんなものを着せてますか? 現在11ヶ月身長66.5センチ体重7500グラム 小さめくんです(低身長については病院で様子見) 今は70がぴったりで 70のロンパースorセパレートを着…
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
どうしてもまわりと比べてしまって😖もうみんなつかまりだちしてるのが羨ましくて😭同じような方がいるとほっとします。
わらびもち
お気持ち、めちゃくちゃわかります😣💦
うちも発達は遅めで、いつも周りと比べて凹んでたので😂😂