コメント
めぐみ
新居浜の高専まえ整体院は
産後専門の骨盤矯正があるらしく保育士がいつもいて子供も連れて行けるみたいです😊
施術してくれるのも女の人で安心ですし今なら初回2990円みたいです‼️
まだ行ったことないですが
私はここに行こうと思っています✨
めぐみ
新居浜の高専まえ整体院は
産後専門の骨盤矯正があるらしく保育士がいつもいて子供も連れて行けるみたいです😊
施術してくれるのも女の人で安心ですし今なら初回2990円みたいです‼️
まだ行ったことないですが
私はここに行こうと思っています✨
「産後」に関する質問
最近ダイエット始めた方いますか? 産後5か月の今、毎日バカみたいに食べまくってます。 息子も「人間ってこんなにずっと食べる生き物なんやなぁ」って思ってそう…ってくらい食べてます🤣 体にも悪いので、今この瞬間から…
産後半年 下腹部痛 1wほど前から左側に下腹部痛があります。 常に続いております。 生理が再開するかな?とおもっているのですがなかなか来ず...。 生理痛ってどんなでしたっけ🙄? 逆に病気!?と心配になってま…
産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ないんですかね?? 普段あんまり肌荒れしないタイプだったんですが、頬と顎がガサガサで赤くなってます、、、 産後同じようになって改善された方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃえ
ありがとうござます(〃ω〃)❤️