コメント
5人の母
いつものママの声のトーンじゃなかったからビックリしちゃったのかな…
毎日、育児家事でバタバタしますもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お子さんを抱きしめてゴメンね…って言ってあげれば大丈夫です^ - ^
お子さんにちゃんと気持ちが伝わります^ - ^
ねねちゃ
いやいや💦💦💦😣
それくらいは言っちゃいます😅というかもっと言ってたと思います💦😅
うちは今、娘は後追いはありませんが、食事のときに立て膝したり、口に含ませたのを出したり、歯磨きしたくなくてわざとずっと口に食べ物を入れていたり、(そのあと、布団とかに出されて惨事です😂😡)
わかっていたずらするので、こちらも本気で怒ります。娘も、わたしが怒ってるのを慣れてしまい笑、怒っている最中に笑ってます😂😂😂逆にそれくらいでいいかって思うようになってしまって😅💦
なので、Mさんの気持ちも忘れないようにしなきゃなって思いになりました😅😅
特にママは朝はほんとに忙しいと思うので、全然気にしなくていいと思います💦💦😅あとでいっぱいフォローしてあげられれば😍❤️❤️
-
ママ22
最低なことをしてしまったともうなんかどこにもやるせない気持ちになっていたので、なママ💝さんのお言葉でとても勇気づけられました…ありがとうございます😢
泣き疲れて寝てしまったので今のうちに家事終わらせてたくさん遊んであげようと思います😢- 11月11日
ママ22
少し大きな声を出してしまったので泣いてしまったんだと思います…
ずっと抱っこをしていたら泣き疲れてしまったのかご飯も食べずに寝てしまいました…😔だめな母親です。