※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬飼い
子育て・グッズ

息子が夜におしっこ漏れるので、吸収力の高いオムツを探しています。おすすめがあれば教えてください。

1歳8ヶ月、体重12キロの腹回りしっかりめ息子を育ててます(´・ω・`)

ビッグサイズじゃないとどのメーカーもしっかりギャザー跡着いちゃうので、今はゲンキのビッグを使ってるのですが、
最近お昼は大丈夫でも、寝る時におしっこ漏れる様になってしまいました(*_*)

夜だけ違うのに変えようかなぁと思ってるのですが、吸収力高めのオムツでオススメあったら、教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

2歳手前の12キロです😀
メリーズのL使ってます🗿!
前までMoonyでした笑
メリーズの方が分厚いし持つかなみたいな……?笑思ったりしてます笑

• 犬飼い

犬飼い

コメントありがとうございます😊
    0歳の時はメリーズ使ってました^ ^使い心地は良かったので、参考にさせて頂きます!

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分厚い分場所取りしますが…(--;)
    サラサラでいいですよ😀
    12キロのガタイごつい足だけムチムチ君です(--;)

• 11月11日

私はそれでグーン→メリーズ→夜だけオヤスミマン→ムーニーで落ち着きました
夜だけ漏れてたのが日中も漏れる様になり、ビッグより大きいサイズに変えるのはなーと思いおむつ難民しました😂
でも最近ビッグでも小さく感じてきてはいます💦

• 犬飼い

犬飼い

おやすみマンも気になってるのですが、ムーニーも良いのですね!
    体重も範囲外だし、ビッグよりは大きいのはなぁと私も思って😅
    参考にさせて頂きます!

• 11月11日
yu-s

オヤスミマン使ってます!

• 犬飼い

犬飼い

おやすみマン気になってます!調べてみたはカーズのイラストなんですね。
    息子、好きそう笑
    参考にさせて頂きます^ ^

• 11月11日