ゆき
ご祝儀10万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀10万、お車代辞退
ゆき
ご祝儀13万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀13万、お車代辞退
ゆき
ご祝儀15万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀15万、お車代辞退
ゆき
とても参考になりました、こちらを参考に、相談してみようと思います。皆様ありがとうございました。
ゆき
ご祝儀10万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀10万、お車代辞退
ゆき
ご祝儀13万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀13万、お車代辞退
ゆき
ご祝儀15万、お車代もらう
ゆき
ご祝儀15万、お車代辞退
ゆき
とても参考になりました、こちらを参考に、相談してみようと思います。皆様ありがとうございました。
「お金・保険」に関する質問
最近、胚移植の日帰り手術をしました。 久しぶりに再開し、ドキドキです。今、不妊治療も保険適応になっている部分もありますよね。 無知なので教えて欲しいのですが胚移植された方、その後、自分の加入している医療で給…
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
夫婦の家計について質問です。共働きの場合、どの様にお金を合わせてますか? 我が家は、私のお小遣い分を残して、給料を旦那に渡して、旦那の口座で家賃やローン諸々払ってます。旦那にはお小遣いを同じ額と提示してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント