妊娠・出産 昨日の搾乳回数が3回で、張りも減ってきて心配。生理も始まりそうで不安です。 大変だあー! 昨日の搾乳した回数、3回😱😱😱 あんまり張らなくなったし、このままでなくなったらどうしよう😭 生理も始まりそうでこわい💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 生理 搾乳 mama*(5歳6ヶ月) コメント めろ わたしもそんなこと思いどきどきしてましたが、ずるずるながら10ヶ月しっかり出てます! 生理も生後2ヶ月の時に始まりましたよー\(^^)/ 11月11日 mama* しっかり出てるならいいですね(^^) 私、明日からは搾乳はしなくていいと思うので、いっぱい出てくれたらいいかな😊 生理は2ヶ月後にきたんですね! 上の子は2年来なかったので、まだまだきて欲しくないです😤 11月11日 めろ 体調によっても出がちがいますよね! ほんっとに生理めんどくさい↙️ 寒くなるのでお互いに体調気を付けましょうね💪 11月11日 mama* ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
しっかり出てるならいいですね(^^)
私、明日からは搾乳はしなくていいと思うので、いっぱい出てくれたらいいかな😊
生理は2ヶ月後にきたんですね!
上の子は2年来なかったので、まだまだきて欲しくないです😤
めろ
体調によっても出がちがいますよね!
ほんっとに生理めんどくさい↙️
寒くなるのでお互いに体調気を付けましょうね💪
mama*
ありがとうございます😊