コメント
トキ
イヤイヤ期パパ編ですね!
うちの子もありました。2歳くらいから始まって今もまだあります😊なんか誇らしくなるの分かります!私もニヤニヤしながら見てました。
うちの子はイヤイヤ期ママ編があったので注意です!
トキ
イヤイヤ期パパ編ですね!
うちの子もありました。2歳くらいから始まって今もまだあります😊なんか誇らしくなるの分かります!私もニヤニヤしながら見てました。
うちの子はイヤイヤ期ママ編があったので注意です!
「2歳」に関する質問
一時保育を自分の趣味に使う事の背中を押してもらたいです🥲 上の子のときは一時保育自体がまだ多くなくて、幼稚園入るまでは息抜きしたくても熱があっても自分で見るのが当たり前でした。(実家は遠方、旦那は単身赴任です…
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
いま2歳半自宅保育で、折り畳み日傘は使う機会がないんですが 大きくなったら使いますかね?? 運動会とか、、?折り畳みのが便利なんですかね?? 雨の日も使いやすい折り畳みのがいいですか? (傘が逆向きに畳まれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
ママ編…😱そんなの私に耐えられるかしら😰