花さかニャンコ好き
お疲れさまです😣
イヤイヤ期大変ですね😭
ウチの双子の姉の方が、最近イヤイヤ期が始まった感じです・・😓
色々な事に対してイヤイヤしたり泣く事が多くなりました😔お風呂入る時も昨夜はずっと泣きっぱなし・・
早く過ぎてくれる事を祈るばかりです🙏
花さかニャンコ好き
お疲れさまです😣
イヤイヤ期大変ですね😭
ウチの双子の姉の方が、最近イヤイヤ期が始まった感じです・・😓
色々な事に対してイヤイヤしたり泣く事が多くなりました😔お風呂入る時も昨夜はずっと泣きっぱなし・・
早く過ぎてくれる事を祈るばかりです🙏
「イヤイヤ期」に関する質問
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
長いです。2歳児に怒ってばっかになってます。 保育園でRSや夏風邪が流行っていてお休みが多く 育休中なので息子も今週はお休みにしました。 ですが朝から怒鳴ってばかりいます。 もう何をされてもイライラしてしまいま…
旦那が2歳の息子のイヤイヤ期に参ってます。 朝送迎お願いしてるんですが、何も言う事聞かんとか言ってしんどいしんどいうるさいです。 私は保育園連れてくのに手こずったことはほぼないし、迎えに行く時もワガママ言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント