※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちん
妊娠・出産

トイレで財布が開けられ、小銭がばらまかれました。子どもが飲み込んでいないか心配。病院に行くべきでしょうか。

こんな時間にすみません。
いまトイレに起きたら、財布が開けられてて小銭が布団の上にばらまかれてました。
小銭がどれだけ財布にあったかがわからず、探して集めたのですが、子どもが飲み込んでないか不安です。
子どもは隣でぐっすり寝ています。

言い訳ではないんですけど、妊娠中ともあって眠たくて旦那が見ててあげるから寝ていいよていったのに。こーなって。後悔と不安しかありません。

病院に行ったほうがいいでしょうか。

コメント

小銭を飲み込む前に口に入れたら苦い?まずい?ので吐き出す気がしますが、、病院に行っても、レントゲンなど撮ったとして入ってしまったものは出るまで待つしかない気がします🤔
様子見て吐いたりとかなければ大丈夫じゃないでしょうか⁇
1番小さい1円でも、大人でも飲み込み辛いので大丈夫だと思いますよ💡

• むーちん

むーちん

優しいお言葉ありがとうございます。
    自分が悪いのですが、その前に心配で。
    朝になってみていつもと様子がおかしかったら病院に行ってみたいと思います。
    こんな夜遅くにありがとうございます。

• 11月11日