※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

旦那さんと息子が同時に風邪。旦那はインフルで実家へ。息子は鼻水や咳で苦しみ、眠れず起きる。育児で涙、息子に頑張る。

旦那さんと息子が同時に風邪っぴき
旦那さんはインフルエンザだったので実家に強制送還

息子ははじめての風邪、熱はないけど
咳、鼻水、くしゃみが酷い。お薬もらってるけどなかなか良くならない。
鼻詰まりで上手く寝れないみたいで1時間半毎に起きる、、、辛くてかわいそうなのに、眠さのあまり起きて泣いた瞬間にいい加減にしてよってさけんでしまった、、、起きたくて起きてるわけじゃないのにね

旦那さんは暫くかえってこないし、、このタイミングでインフルエンザなんかになりやがって、、って悪態ついてしまう、、、

久しぶりに育児してて涙が出たのでここで発散しにきました。息子よごめんね 頑張るね 早く良くなってね。

コメント

踏ん張れー😭
応援しています❗
そーゆーときに限って旦那って体調崩してるんですよね😭
我が家もいつも私が倒れたらどーなるのという状況で、始めてのこの前私が胃腸炎になって助けて欲しいときに風邪でダウンされ…本当にしんどかったです😭
両親も近くにいなくて頼れる人もいないので😭
お母様に頼れれば頼っていいのでは?
無理ならとにかく気合い💪です
応援しています🎵大丈夫ですよ❗あなたは素敵なママさんです❤️