ママリ🐣
弱気になっていいと思います!誰に頼れるか、どこに頼れるか、どこなら上の子が退屈しないか、今のうちにリサーチするのもありです☺️
綺麗事は言えないので・・可愛いですが大変です🫢
ママリ🐣
弱気になっていいと思います!誰に頼れるか、どこに頼れるか、どこなら上の子が退屈しないか、今のうちにリサーチするのもありです☺️
綺麗事は言えないので・・可愛いですが大変です🫢
「妊娠中」に関する質問
つわりは多くの人が経験すると思いますが、 先生に相談ってしたことありますか? どれくらいのレベルで相談しましたか? 相談したらどんな対応してくれますか? 1人目の時は、ご飯もあまり食べられず体重も2キロほど落…
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント