子育て・グッズ 夜寝てから2回泣いて起きてます😭トントンも抱っこも泣きがヒートアップ… 夜寝てから2回泣いて起きてます😭 トントンも抱っこも泣きが ヒートアップしてしまうので 外に出て落ち着かせて 寝かせてます🥶 ストローマグも拒否なので 夜寝てから水分とってません… 涙たくさんながしてるし… 脱水とか大丈夫ですかね❓😭😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夫 拒否 ストローマグ トントン トミー(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 水分は落ち着けば飲んでくれるとは思いますが、いつもはこんなに泣かないんですかね?? 11月11日 トミー 夜泣きになってからは 泣きます😭 一回断乳したときも こんな感じでした… ただいつもは 授乳できたので 起きたら授乳って感じで 泣くことなく寝てたのですが 拒否されてしまってるので こんな感じです… ストローマグみるだけで 泣きます… 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
夜泣きになってからは
泣きます😭
一回断乳したときも
こんな感じでした…
ただいつもは
授乳できたので
起きたら授乳って感じで
泣くことなく寝てたのですが
拒否されてしまってるので
こんな感じです…
ストローマグみるだけで