※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ファッション・コスメ

産後ブラジャーを一度も買っていなくて、ネットで買おうと思うのですが…

産後ブラジャーを一度も買っていなくて、ネットで買おうと思うのですがサイズがわかりません。今は授乳ブラをつけてますが、ノンワイヤーでもう少し普通ぽいブラが欲しくて。2人目妊娠中なのでこれからまた大きくなるのか?妊娠前よりも2カップ上がるとかいいますよね?1才の息子がいて下着屋さんで優雅に試着する余裕ありません。2カップ上げて買っても大丈夫でしょうか(^^;;
参考までに産後 何カップくらい上がったか教えて下さい〜!

コメント

らぷんつぇる

ノンワイヤーでも形がきれいなのはUNIQLOのがおすすめってなにかで見ましたよ!
1度計った方がいいとは思いますが難しいですよね(^^;

• ミミ

ミミ

UNIQLO良いって私もなにかで見ました!授乳中使ってるママさん多いみたいですよね。ヘタにネットで買うより安心かもですね♡

• 4月25日
ゆうこ♪(^.^)

妊娠後期~産後で2カップほど、少し戻り、二人目妊娠中は一人目の時より大きくなりました。
少し金額が高いですが、授乳ブラで普通っぽいのだと着用できるサイズ幅が広かったですよ!

• ミミ

ミミ

普通ぽい授乳ブラ買いました⑅◡̈*
    ありがとうございます!

• 5月8日
ミミ

二人目は一人目の時より大きくなったんですか(゚◇゚ノ)ノ 産後1年でだいぶしぼんだ気がしてますが、これからまた変わるんですね!
授乳ブラで普通ぽいのが一番良いんでしょうね〜!1着買ってみても良いかもです♡