皆さんが今までで1番ドン引きしたエピソードありますか?🙌🏻私はドン引き…
皆さんが今までで1番ドン引きしたエピソードありますか?🙌🏻
私はドン引きエピソードがありまして、
大学時代に同棲していた年上の元カレ方についてのエピソードです。
ある日同棲しているアパートに元カレのお姉さんから元カレにと洋服のプレゼントが届きました。(祝い事でもなんでもない日)
もともと洋服はあまり多くなかったその元カレ。
どこか一緒に買いに行っても自分で選んで買うことはしてこなかったので納得っちゃ納得なんですけど、
25にもなるのに未だに私服を自分で決めて買う事ができないから全て姉に選んでもらったり買ってもらったりしていて年明けにはお年玉としておねだりして洋服を買ってもらうとも言っていてドン引きしました。
ちなみに、お姉さんと私は面識がありましたがあまり関わりはなく姉弟関係について細かい話聞いたことがなかったので、甘やかすお姉さんとそれに甘える男性にドン引きして以来ギクシャクしてそのまま別れました😂
人生1度は皆さんもドン引き経験あるかなと思ったので聞いてみましたが、エピソードない方は人から聞いたエピソードでも良いので聞かせてください🤣
- まま(6歳)
ちゅる(29)
女友達が自分の彼氏と彼氏の友達と3Pしたと言ってきた時は、開いた口が塞がらなかったです(笑)
🔰
元カレと兄弟の話になりその方は
5人兄弟で弟二人が居ましたが
俺妹もおるねん!って言われ
画像まで見せられたのに結局
妹は居らずその写真の人は
赤の他人でした(笑)
-
♡
それ私の元彼なのでわ?爆笑🤣‼️
虚言癖きもいですよね〜ww- 11月11日
-
🔰
ハートちゃんさんのコメント
見てきました(笑)
同じ元カレですかね?🤣🤣笑
虚言癖キモすぎます😚- 11月11日
-
♡
笑笑!!🤣‼️
気持ち悪過ぎますよね😱‼️‼️‼️
え?その嘘誰得なの?って
嘘つくから
ホント気持ち悪くて、病気ですよね〜😱💦💦
その人他にもしょうもない嘘
多くなかったですか??🙄💦- 11月11日
-
🔰
あれは病気ですね〜🤣🤣
多かったです(笑)
ちなみに何県ですか?笑- 11月11日
-
♡
九州です🤣‼️‼️‼️
- 11月11日
あちゃま
以前付き合ってた時彼が
電話で「友達の携帯壊しちゃってー。」って電話きて、
「わざとじゃないのに殴られてー」とかいって泣いて電話かかってきてあーそうなんだ!って弁償したりー?って言ったら「ママにも殴られたことないのに、、、」って発言されたことですかね、、、
え、そんな発言ほんとにする1人いるんだ!とか思ってドン引きしました(笑)
暴走族の総長だったとか言ってましたが、え、総長してて殴られたことないの?って感じです……(笑)後々周りに聞いて調べたら総長なんてやってなかったらしいです笑
重度のマザコンが発覚して、
ご飯作ってもママはママはでうぜーってなり別れました🤣
ちくちく
女友達と遊んでいたら、当時付き合っていた元カレが行くとこ行くとこ付いてきていたことがわかった時。(行き先は逐一報告しなきゃいけなかった)それを後日私にバラすのがまた…全くおかしいことと思ってない、むしろ見てるんだぞアピールしてきて💦
もともとかなりの束縛男だったので、私も麻痺していたのですがさすがにドン引きしました。
♡
元彼が虚言癖で、
学歴、職歴、家族構成
全て嘘!!
過去の恋愛は全て自分が
悲劇のヒロイン😱💦
おまけに見栄っ張りの
ドケチで初めてもらった
誕生日プレゼントは
中古のネックレス3千円くらいw
新品でもそこ2万くらいのレベル😱‼️
ケチなのでお寿司屋さんに行き
(100円の回転寿司)
「マグロ食べる?」と聞くと
食べると言うので二皿注文しようとふると、「そんなにいらない」と言われて
一皿をずっとシェアで
食べさせられる😱‼️‼️‼️
嘘がバレたら逆ギレで
もう最悪最低でした😱‼️
狼少年とはお前の事だょ‼️
と思いましたね〜。
嘘つきとわかり振り
別れた後に周りに
私をすっごい悪者にして
話してたのを聞いて
ほんっと呆れました😅‼️
-
♡
仕事も経営者で
月40は最低稼いでて
資格も15個くらいあるって
話して居たのに蓋を開けたら
月15万🤣‼️
資格も持ってない🤣‼️爆笑
話して居た妹も(写真なんども見せられた)
実はいなくて他人🙄‼️
もうあげたらキリないですね〜😱- 11月11日
ママ
5、6年付き合ったり別れたりを繰り返した彼氏がいて…いつかの誕生日でGUCCIだかのキーケースをもらって色はブラウンずっと使ってました。別れた後に出来た彼女がSNSに色違いのグレーのキーケースを誕プレでもらったとupしてたのを見た時👀💦
元彼と共通の友達が教えてくれて…教えてくれて子にも両方にかなり引きました。
特に元彼…
コメント