変な質問してすみません。弁護士などに相談して成立すると裁判所から何…
変な質問してすみません。
弁護士などに相談して成立すると
裁判所から何か書類ってくるんですか?
- モグオ(5歳4ヶ月)
コメント
ぴょん
何が成立ってことですか?離婚ですかね?
それとも契約…??
まっくす
成立した内容が書かれた書類が届いたと思います。
変な質問してすみません。
弁護士などに相談して成立すると
裁判所から何か書類ってくるんですか?
ぴょん
何が成立ってことですか?離婚ですかね?
それとも契約…??
まっくす
成立した内容が書かれた書類が届いたと思います。
「お金・保険」に関する質問
産休に入ってから、みなさんお金事情どうしてますか?😢 今までは旦那と私の財布は別だったのですが、私がもうすぐ産休に入るためお給料が入らなくなります。 健康保険も歯科医師国保の為、出産手当金がありません😭 育休手…
家計簿つけてますがなかなか生活費削れません😂 以前1週間15000円までとか決めたら、やりやすいというの見て良いなと思ったんですが 3人家族で1週間15000円いけると思いますか? 固定費は抜きます!!食費、日用品、ガソリ…
県民共済に入ってます。 まだ加入して1年未満です。。。 切迫早産で、2.3月って2ヶ月くらい入院になると思うんですけど、加入して1年未満の長期入院で保険って降りるのでしょうか? 降りる場合、どのくらい降りるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
モグオ
離婚とかじゃないです!
お金関係のことで!
ぴょん
弁護士さんにお金関係のことを依頼して、それが解決したらなにか送られてくるのか?という意味ですか?