妊娠・出産 妊娠中の性行為についてです、奥まで入れられちゃってた方いますか…? 妊娠中の性行為についてです、 奥まで入れられちゃってた方いますか…? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠中 性行為 初妊婦(4歳10ヶ月) コメント はんな 妊娠初期は危険ですが、 中期以降は赤ちゃんとママに特に問題がなければ大丈夫だと思いますよ! 赤ちゃんは子宮で守られていますし! ただ、避妊は必須ですけどね! 11月11日 初妊婦 よかったです😢😢 旦那が、酔っ払って、抑えられない状態で🤷♀️🤷♀️ ずっと奥についてたわけじゃないんですけど、何回か当たってしまって… ねーダメだってばって言ったら、うん。って言って、浅くなってたんですけど…心配でした、😣😣 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
よかったです😢😢
旦那が、酔っ払って、抑えられない状態で🤷♀️🤷♀️
ずっと奥についてたわけじゃないんですけど、何回か当たってしまって…
ねーダメだってばって言ったら、うん。って言って、浅くなってたんですけど…心配でした、😣😣