子育て・グッズ ミルクと母乳の間は3時間空けるべきですか?混合育児で悩んでいます。 2ヶ月の二人目の子どもがいるのですが 上の子は完全母乳で今下の子は混合でやっているのですが ミルクを飲んだあと一時間くらい経つと泣き出して欲しがるときがあるのですが 調べるとミルクは三時間は空けた方がいいとでてくるのですが ミルクのあと母乳であっても三時間はあけてあげたほうがいいのですか?? ミルクとミルクの間が三時間空けたほうがいいだけなのかよくわからなくて… 教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ミルク 混合 二人目 上の子 完全母乳 M(6歳, 8歳) コメント まま ミルクとミルクの間が3時間です🍼 11月10日 M ミルクのあとまたすぐ欲しがって母乳をあげるのは大丈夫なのですか?? 11月12日 まま 大丈夫です!! 母乳は欲しがるときに欲しがる分だけあげたらいいですよ🥰 11月12日 M すごく助かりました😭 ありがとうございます😭💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ミルクのあとまたすぐ欲しがって母乳をあげるのは大丈夫なのですか??
まま
大丈夫です!!
母乳は欲しがるときに欲しがる分だけあげたらいいですよ🥰
M
すごく助かりました😭
ありがとうございます😭💓