ファッション・コスメ コテで巻いた髪を崩しにくいワックス教えてくださいm(_ _)mパリパリにな… コテで巻いた髪を崩しにくいワックス教えてくださいm(_ _)m パリパリになったりして見た目や触り心地があまりにも不自然になるものは避けたいです。 縮毛矯正をかけているのですが、先日美容院で巻いてもらって付けてもらったワックスではなかなかキープされてたのでそんなスタイリング剤があればなと思いましたm(_ _)m 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 スタイ 美容院 にこママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これオススメです コテで巻く前に髪全体に馴染ませてから 使うものなんですけど 1日キープしてくれるし スプレーとかでかためるものではないので 動きもすごく出ます 11月10日 にこママ ありがとうございます!! これしてコテで巻いて仕上げにスプレーしなくても結構持ちますか?? 11月10日 退会ユーザー 私はスプレーなしで、これのみです 朝から晩まで持ちますよ 11月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
ありがとうございます!!
これしてコテで巻いて仕上げにスプレーしなくても結構持ちますか??
退会ユーザー
私はスプレーなしで、これのみです
朝から晩まで持ちますよ