コメント

リンスケ
西松屋のタオル生地スリーパー使ってます!
最初は嫌がりましたが、最近では、つけっぱなしでヨチヨチ歩いてます(^◇^;)
お腹や肩の冷え対策にはいいと思いますよ⭐︎

tanちゃん
うちは通年用のスリーパーです!パジャマは冬も夏も腹巻き付きのにして、ほんとの真夏だけはスリーパーなしで寝てます。足までスッポリで下があいてない寝袋のような形なので、寝返りしたり蹴ったりしても身体が出ないので安心ですよ!
-
ていと☆
私は冬用のスリーパーしか持っていないので夏用のを用意してみたいと思います。
パジャマも腹巻きつきのにすれば尚良さそうですよね。tanちゃんのお子さんが使ってるスリーパーはどちらで購入されましたか?- 4月26日
-
tanちゃん
わたしは、smarbyというサイトで、grobagというメーカーのスリーパーにしました!いくつかサイズや形があったと思います。寝袋タイプは大きくなってくると窮屈になると思うので迷ったのですが、よく蹴って寝相の凄い娘には、これが合ってるようです(; ̄O ̄)
- 4月26日
ていと☆
タオル生地のスリーパーってあるんですね。
それなら汗も吸収してくれそうですし良さそうです!
西松屋は家の近所にはないので主人と出かけるときに見に行ってみたいと思います。
それだと足元間で覆う感じですか?