※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パジャマのズボンの裾が上がって寒いです。レギンスを履かせる方いますか?

パジャマのズボンの裾が上がってしまいます💦
裾がすぼまってはいますがどうしても上がってしまって足が寒そうです💦
レギンス履かせて寝かせている方いらっしゃいますか?

コメント

ちひちゃん

レッグウォーマーとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマの上から被せますか?以前つけたら結局足首のところでちっちゃくなって意味があまりありませんでした💦

• 11月10日
ぴよこ

うちはレッグウォーマーを秋冬は使ってます😊
今は薄手のもの、真冬はモコモコのもの使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマの上から被せて使うのでしょうか?
    以前して寝たら足首のところに落ちて片方は外れて落ちて意味ない感じでした😭

• 11月10日
  • ぴよこ

ぴよこ

そうです!パジャマの上から履かせてます。膝の上まで上げて使ってます。
    たまーーに脱げてたり膝までまくれてたりしますが、ほぼほぼ朝までちゃんとキープできてます😊

• 11月11日
きゅぴ

うちはレッグウォーマー使ってましたよー。
オムツ交換の邪魔にならないし、靴下みたいに脱げないし、秋冬は必需品でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマの上から被せますか?以前使ったら足首のところで小さく固まってあまり意味ないかんじになってしまって💦

• 11月10日
  • きゅぴ

きゅぴ

返事が遅くなってしまってすみません💦
    私はズボンの中に入れていて、太ももまで被せて使ってました。

• 12月1日