コメント

ザト
新郎新婦にまつわるクイズをしました♪
特に『カカア天下か亭主関白か?』『新郎の初恋の人の特徴は次のうちどれ?』『新婦が経験したアルバイトの種類は?』などがかなり盛り上がり脱線しまくり、時間も延長しましたw
得点の多い人に賞品も用意しました╰(✿´⌣`✿)╯♡
あと盛り上がらなかった二次会で、新婦がひたすら歌うというのがあり、一曲歌ってみんなで拍手すると、『続きまして…』と何曲も続き、みんな拍手するとき以外はひたすら食べる時間でしたww

モモリンチョ
グループから二人一組の哺乳瓶の中身を飲ませる(1人は飲ませる)ゲームに夫婦で参加しました❤
-
y.fam07
コメントありがとうございます!
斬新なゲームですね😂😂✨
盛り上がりそうです!
教えていただきありがとうございます!- 4月25日

二児男の子のママ
私の二次会にしてもらったのは、紙にオセロの台みたいなますを書いて、そこにきている人数の番号を書いて、あいたますには、新婚さんにしてほいこと!をかいて、新婚さんが、その紙にダーツして、当ったら景品が当たるみたいなことをしてました!
新婚さんにしてほいこと!とは、キスとかちょっと新婚さんにしては、はずかいしことですけど
-
y.fam07
なるほど〜!
全員参加型な感じで
ゲストは自分に景品が当たらないか
ドキドキで楽しいですね(*^^*)
教えていただきありがとうございます!- 4月25日

こうたん
受付で最初に写真をとって新郎新婦にくじのように写真をとってもらってその人の携帯に電話してゲームをしてもらう事してましたよー(^^)2ペアやってもらい早食いや早飲み、後はお題の物を貸してもらったりするゲームをやってました!
写真はチェキ?でしたっけ?すぐ出来る写真(^o^;)確かそんなの使いました(^^)
-
y.fam07
チェキ持ってるので、使えるゲームにしようか迷いました!
ゲストが一部参加型な感じになるんでしょうか>_<- 4月25日
-
こうたん
だいたい3分の2位のかたは参加でしたね(^o^;)ゲームに出れなかった人は景品?粗品的なのをあげてました!
- 4月25日
-
y.fam07
そうなんですね(*^^*)
詳しく教えていただきありがとうございました>_<🍀- 4月25日
y.fam07
面白そうですね!♡
新郎新婦クイズいいなあと思ったんですが、、、
グループ作られましたか?
新婦さんがずっと歌うの凄いですね💦
歌手されてる方だったんでしょうか>_<
ザト
グループではなく個人戦にして、答え合わせは右隣の人に回答用紙と点数を入れてもらうようにしました(●´人`●)
賞品は上位◯人に選んでもらうようにしましたが、3人同点などはじゃんけんになりましたw
y.fam07
なるほど(*^^*)🎶
景品などは何個ほど用意されましたか?>_<
ザト
景品は参加者のうち2割くらいがもらえるようにして、かなり豪華にしました!
プチギフトは全員に配りましたが、景品は限定にしたのでかなり盛り上がりました(●´人`●)
y.fam07
詳しくありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます!