コメント

つむママ👶🏻🤍
10個上の男性と付き合ってたんですけど、私は学生だったので大人な男性♡って思ってたのに誕生日プレゼントはUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみで冷めました😂

ままり
元カレじゃないんですけど、旦那と付き合っていた時に乳首を洗濯バサミで挟んで引っ張って叫んで爆笑し合っていましたwwwww
テンション壊れて洗濯バサミが乳首に近づいてきただけでツボにハマって笑いが止まらなかったですwwww
-
はじめてのママリ🔰
wwwww芸人みたいな感じでめっちゃ笑いました🤣🤣🤣ちなみに旦那さんの乳首ですよね??(念の為確認を笑)
仲良い証拠ですね🤤
うちもやってみようかな(小声)- 3時間前
-
ままり
お互いの乳首です😂😂😂😂😂😂😂
女性は乳首取れそうになるので控えた方がいいです😭💦💦笑
私もいまやったら取れる気しかしないですwww
旦那さんにはぜひ!盛り上がりますよ!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
後から失礼な確認しちゃったかな😱って思ってましたすみません😭!!
男性の乳首は飾りなのでいいですよね(笑)
洗濯バサミが近付く時、BGM付きでやってみますね🤣🤣笑- 2時間前
-
ままり
全くです🫶
- 2時間前

りー
付き合ってた頃というより
別れた後ですが…
付き合っていた時は
「仕事がこれから大変だから1週間連絡してこないで」って言ってくる。
別れて新しい彼女ができたら
「彼女のラインが1日返ってこないんだよ。大丈夫かな…」と
私に相談してくる。
いや、お前な!!!
ってなり、飲み会のネタとしてしばらく使いましたw
-
はじめてのママリ🔰
あちゃー🤣🤣!ww
それは学習しない人ですね🥺
なんか元カレとか元カノとか"元"がつくだけでその後は良き理解者みたいな親友みたいな感じになるあるあるですよね🥹🙌笑- 3時間前

にママ🧸
卒論かテストかの日にちを間違えて提出し忘れて留年した元彼がいます。
しかもそれは全て私のせいだと言われて一気に冷めました🤣(元カノはお世話してくれてたらしいです)
-
はじめてのママリ🔰
普通のテストならまだしも人生かかってる日にやらかしたんですね😇😇w
人のせいにしても留年は変わらないのに〜🤣前はこうだった、とかいうやつですね🥹💔- 3時間前

みぃ
普段が結構強気な人で別れるのに苦労した元彼がいたんですが、別れる時に未練タラタラの曲の歌詞を送ってきたり、「もう電話もしないし連絡先を消すから俺のも消して」って言われたので「わかった」って言ったら「切り替え早いな」って言われたり😂面倒な人でした😂
-
はじめてのママリ🔰
歌詞は引きますね🥹🥹www
別れるなら死ぬとか言うタイプも中にはいますよね🤣
あー言えば、こー言う感じですね笑
んだよ!!!って言いたくなります🤣笑- 3時間前
-
みぃ
名曲なのにどこかで流れてると笑っちゃうというか、名曲なのになぁ😇って思い出します😂
死ぬとか言うの厄介ですよね😅💦
うちは居留守使っても家に来たりしました😇ストーカーにはならなくて済んだけど怖かったしドン引きしました😱- 14分前

はじめてのママリ🔰
高校の時の元彼は私が距離を置きたいと言ったら速攻で浮気してました😂それが原因で別れてすぐ私の誕生日に家まで来てプレゼントに手紙、お守り、健康サンダル(当時流行ってたけど私が好きでもないピンクパンサーのデザイン)を紙袋に入れた状態で貰いましたw手紙は今で言うロミオメールみたいな「俺達の出会いは○○で、付き合ってる時は○○だったよね」と未練タラタラ内容でした。キモいしお守りも何か怖いから全部まとめて追い返しました😓
-
はじめてのママリ🔰
速攻で🤣🤣早すぎてもう何でもいいんじゃんかよ、ってなりますねwwww
手紙😭お守り😭念がこもってますね🥹
お守りは神社の⛩️ですか?手作り??
なんかそれ読んで思い出してやり直そうって思えると思ってたんですかね🤣笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂それでも言い訳が、
「振られると思ったら寂しくて女友達に相談したらそういう雰囲気になって…」
と言われましたw
お守りは神社のものでしたがセレクトが謎過ぎて
家にあったものをかき集めたの?って
思いました🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
寂しくてとそういう雰囲気になって、が超アウトですね😑www
家にあったものを断捨離がてら再利用してたら笑えますね🤣笑
ごめんなさい色々と笑わせてもらいました🤤- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうぞ笑ってください🤣
コメント欄でもトンデモ元彼が多くて
おもしろいですw- 3時間前

はじめてのママリ🔰
みんなの面白いー😂
高校生の時の元カレは別れた後にヤリチン化してましたね🤔キッショイ🤮
次から次に。さすが10代
童貞はいただきました。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんめっちゃ面白いですよね🤣☺️✨
それは別れた後でよかったです!!
一回やったら2回も3回も変わらないみたいな気分なんでしょうね🤣🤣
www最後の一文で笑いましたwwww- 3時間前

ままり
元カレとの話ですが…
キャンプ好きで、夜にテント内で明かりをつけて色々(そっち系)してました。
その後、外に出て自分たちのテント見たら、ライトつけてたので内側の影がテントに映し出されていて、絶対自分達の行為中の姿が影になって映ってたじゃんとなりました🤣🤣
リアルAVやってしまったwww
はじめてのママリ🔰
しょっぱな声出ましたwww
学生と社会人の差を見せつけるいい機会なのにー🤣
そりゃガッカリですね🤣笑
つむママ👶🏻🤍
よくある年上彼氏とは程遠かったです😂
それ以来年上に惹かれなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
年上彼氏って印象をよくぞ壊してくれましたね🤣😭
きっと今頃もUFOキャッチャーしてプレゼントしてますよ🥹🥹笑
つむママ👶🏻🤍
本当ですよねー!期待しすぎました😂
多分変わらずやってると思います(笑)