コメント
退会ユーザー
うちの子もなぜかあたしだけ噛みます(;_;)
可愛く抱きついて来て肩を噛みます。
旦那は噛まれないので1度噛まれてみたいらしくておいでおいでってしても噛みません(;_;)
加減をしらないから痛いですよね( ;´Д`)
緋ママ
同じです(^◇^;)チュパチュパ腕を吸うだけだったのに歯が生えてきてからはニヤニヤワザとらしい笑みを見せて噛みます笑
相手の反応を楽しんでいるらしいですよ!
なので、私はイタタター‼︎と大きな声で痛いアピールしたり、歯固め用のおもちゃを代わりに渡したり、ほっぺをブッ!と手で挟んだりしてます(^^;;
本人喜んでますが...。
まだまだ怒ってもわからないと思うのですが、相手が痛いんだ!という事は刷り込んでいけたらなあと思いますね。きっとあそびの一環なんでしょうね(~_~;)
-
すばる(´・ω・`)
回答ありがとうございます!
写真のプニュ顔可愛い( 〃▽〃)
やっぱり遊んでいるつもりなんですよね(´д`|||)
うちの子は「痛い!」って大きい声を出すともっと噛んでくるんです( TДT)
だから噛んできたらしばらく抱っこしなかったり、逃げ回るんですけど...
しばらくは我慢するしかないのかなぁ?(´;ω;`)- 4月25日
-
緋ママ
下から顔を覗くとこれまたニヤニヤワザとらしい笑顔でほっぺや鼻に噛み付いてきます(^^;;
私は遊びに付き合ってあげていますよ🎵
まだハイハイも上手くないので追いかけてくることはありませんが最近イタズラが増えつつあります(꒦ິ⌑꒦ີ)
そういえば、噛まれたら、私が娘にはむはむ仕返すこともありますよ!
ほら!痛いでしょ?!って笑
これも嬉しそうな顔はしますが........- 4月25日
-
すばる(´・ω・`)
すごいですね(>_<)
私は痛くて耐えられないです(ToT)
イタズラ多くなりますよね(^^;
うちも油断すると大変なことになってます(´д`|||)
私もはむはむ返ししてみます!
少しでも痛いのわかってもらえたらいいな(>_<)- 4月25日
すばる(´・ω・`)
回答ありがとうございます!
うちの子も抱きついてきて「ガブッ」とするんです(´;ω;`)
本人は遊んでいるつもりかもしれないけど、噛まれる方は痛いですよね(ToT)
ご主人噛まれたいなんて...息子君ラブなんですね♪