コメント

ざこたろ
わたしも、ちょうどその頃肋骨の上?あたりがすごく痛かったです!
でも、引っ張られてというよりはギューっと、骨を強く押されているような痛みでした。
頻繁にありましたが、37週頃にはいつのまにかなくなっていました。
謎です…
ざこたろ
わたしも、ちょうどその頃肋骨の上?あたりがすごく痛かったです!
でも、引っ張られてというよりはギューっと、骨を強く押されているような痛みでした。
頻繁にありましたが、37週頃にはいつのまにかなくなっていました。
謎です…
「症状」に関する質問
大人でノロウイルスかかったことある方教えてください😭 何回くらい嘔吐しましたか?ずっとトイレにこもってる感じでしょうか…どのくらいで症状落ち着きましたか? 嘔吐恐怖症なので冬になるのが怖いです😭😭 でも万が一に…
指の汗疱がひどい……扁桃炎で熱出してて、汗も出るから余計にひどくてもう水疱がボコボコに腫れ上がって指曲がらない😭 もう何年も付き合ってますが、これしたらマシになったとかあります?皮膚科の痒み止めのステロイドは…
妊娠36週の前半です。 最近このような症状があります。 生理痛みたいな腰痛、腹痛 ごくたまに子宮口?膣?に違和感あり お尻の穴がほんの少し痛い時がある お腹の張りがあり 恥骨が痛いとかがある いまは子宮口は3、4セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たす
コメントありがとうございます!
痛いですよね!私はまだ痛いので産院で湿布を頂きました!(/´△`\)