はな🌷
私は妊活中も妊娠中でもおりものは出てました!
ただ生理前はおりものが減った?でてる?ってくらいの量で妊娠してからは量が増えてます🤔

ちぃ
受精に関係なく排卵日付近にはオリモノ増える人は多いです。また、1日だとそもそも精子はまだ受精にすら至ってないので、オリモノだけでは判断しにくいです…
受精後、着床するのが排卵日の1週間後位なのでその位からいつもと違う症状出てくる人は多いかもしれません。
はな🌷
私は妊活中も妊娠中でもおりものは出てました!
ただ生理前はおりものが減った?でてる?ってくらいの量で妊娠してからは量が増えてます🤔
ちぃ
受精に関係なく排卵日付近にはオリモノ増える人は多いです。また、1日だとそもそも精子はまだ受精にすら至ってないので、オリモノだけでは判断しにくいです…
受精後、着床するのが排卵日の1週間後位なのでその位からいつもと違う症状出てくる人は多いかもしれません。
「おりもの」に関する質問
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて、測ってみたら7分間隔くらいで病院に電話しました。病院行く前のトイ…
粘液栓出たことある人いますか?? 粘液栓は数回出る事もあるのでしょうか?? もういつ生まれてもおかしくなくて、今日は17〜20分間隔で続いているのですが、おりものにしてはやたら粘り気が強い感じのが出ています。た…
初期に鮮血が出た方、その後どうでしょうか? 今朝内診してもらい、電話で確認し、内診による出血だと思われると病院に言われましたが、不安です。 過去の妊娠で何度かピンク〜茶色のおりものは出ていますが、生理と同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント