はな🌷
私は妊活中も妊娠中でもおりものは出てました!
ただ生理前はおりものが減った?でてる?ってくらいの量で妊娠してからは量が増えてます🤔
ちぃ
受精に関係なく排卵日付近にはオリモノ増える人は多いです。また、1日だとそもそも精子はまだ受精にすら至ってないので、オリモノだけでは判断しにくいです…
受精後、着床するのが排卵日の1週間後位なのでその位からいつもと違う症状出てくる人は多いかもしれません。
はな🌷
私は妊活中も妊娠中でもおりものは出てました!
ただ生理前はおりものが減った?でてる?ってくらいの量で妊娠してからは量が増えてます🤔
ちぃ
受精に関係なく排卵日付近にはオリモノ増える人は多いです。また、1日だとそもそも精子はまだ受精にすら至ってないので、オリモノだけでは判断しにくいです…
受精後、着床するのが排卵日の1週間後位なのでその位からいつもと違う症状出てくる人は多いかもしれません。
「妊娠」に関する質問
行為9日目で ウッって吐きそうになったのですが 妊娠関係ありますかね?流石に9日目では 吐きそうになるなんてないですよね 息子の保育園でノロが流行ってるから それかな🫠🫠
妊娠希望じゃないので、毎回確実に避妊してます。 もうこれ以上子どもを望んでないのでこれから先もずっと避妊するつもりです。ミレーナ装着も検討してます。 年末に一度初めて避妊失敗(破れてた💦)してから、トラウマで…
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント