妊娠・出産 妊娠初期のおりものの臭いの変化についてお聞きしたいです✩.*˚生理予定… 妊娠初期のおりものの臭いの変化について お聞きしたいです✩.*˚ 生理予定日付近から、おりものの 変化があった方、どのような臭いがしますか? 酸っぱい臭いでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 a29(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ その頃から私は酸っぱい臭いしましたよ〜 11月10日 a29 そうなんですね! わたしも今回そんな感じで少し期待しちゃいますᐠ( ᐛ )ᐟ 11月11日 ママリ ソワソワですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
そうなんですね!
わたしも今回そんな感じで少し期待しちゃいますᐠ( ᐛ )ᐟ
ママリ
ソワソワですね😊