※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
子育て・グッズ

チャイルドシート3つつけてる方、乗り換えの参考にさせて頂きたいのでなんの車に乗っているか教えてください( ; _ ; )

チャイルドシート3つつけてる方、乗り換えの参考にさせて頂きたいのでなんの車に乗っているか教えてください( ; _ ; )

コメント

おーたむ

セレナ乗ってます(^^)

mm

来週3人目出産予定です!
2歳差なので3人目必要です💦

アルファードの8人乗りてす!
色々悩みますが、、3歳の長男のジュニアシートを助手席に、2列目に今のまま、左側にジュニアシート、右側にチャイルドシートです!

2列目がベンチシートなので、3列目に行くのに2列目のイスをどかさなきゃなので、我が家は基本3列目シートはサイドにあげてあります!

ベンチシートで2列目の真ん中にも座れるのでそこに私か旦那が入って子ども見る予定です☺️

割と7人乗りのファミリーカーの人は3列目にジュニアかチャイルドシートつけてるおうち多いですよね🤔
何歳差かにもよるのかな……

• mm

mm

あ、来週ではなく来春でした🤣🙏

• 11月10日
怪獣あんこら

プラドの7人乗りです。

みい

フリード乗ってます😃