子育て・グッズ 先週高熱を出してからずっと機嫌が悪く、風邪が治ってもちょっとでも気… 先週高熱を出してからずっと機嫌が悪く、風邪が治ってもちょっとでも気に入らないとすぐ泣きます。 風邪を引くまではここまではひどくなかったのに、風邪を引いたのを境に人が変わったかのように愚図りの頻度がかなり上がりました。 これはまさかのイヤイヤ期到来でしょうか?😰 今1歳3ヶ月なので、イヤイヤ期はまだ早いかなぁーとも思いますが… 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 熱 イヤイヤ期 1歳3ヶ月 ..KEI..(7歳, 10歳) コメント nao 高熱のあとは、何日間か機嫌が悪くなるみたいですよ😭 息子も高熱のあと、4日ほど 人が変わったように機嫌が悪かったです😭 4月25日 ..KEI.. そうなんですか…T^T まだしばらくはかかるのかな… 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
..KEI..
そうなんですか…T^T
まだしばらくはかかるのかな…