三児のmama (26)
副乳かなー?と思いました(;_;)

Rei
私も両脇にできました😭
左は産後腫れて、冷やすと腫れはひきました。右は1mmくらいで皮膚内にあると言われました。
おそらく副乳かな~と思いますが、怖いですよね
私もガンかと思い、びっくりしました
三児のmama (26)
副乳かなー?と思いました(;_;)
Rei
私も両脇にできました😭
左は産後腫れて、冷やすと腫れはひきました。右は1mmくらいで皮膚内にあると言われました。
おそらく副乳かな~と思いますが、怖いですよね
私もガンかと思い、びっくりしました
「健診」に関する質問
初期胎児ドックを受けた方、その時言われた性別って合っていましたか⁈ 現在17週です! 先日健診に行きましたが、どっちにも見えるからまだわからないなぁ〜と言われてしまい😣 初期の胎児ドックを別の病院へ12w4dで行った…
もう少しで4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 手を使って遊びません。障害かな?と不安です。 首も座らない寝返り練習もしない、大丈夫かな?と。 健診の時に保健師さんに相談しようと思いますが、手の発達を促す方法が知り…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント