三児のmama (26)
副乳かなー?と思いました(;_;)
Rei
私も両脇にできました😭
左は産後腫れて、冷やすと腫れはひきました。右は1mmくらいで皮膚内にあると言われました。
おそらく副乳かな~と思いますが、怖いですよね
私もガンかと思い、びっくりしました
三児のmama (26)
副乳かなー?と思いました(;_;)
Rei
私も両脇にできました😭
左は産後腫れて、冷やすと腫れはひきました。右は1mmくらいで皮膚内にあると言われました。
おそらく副乳かな~と思いますが、怖いですよね
私もガンかと思い、びっくりしました
「健診」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
愚痴になってしまいますが… いつもお世話になってる支援センターの保育士さんに今日が健診だったことを伝えると、 「おちんちんはまだついてた❓」 って聞かれて、はい男の子ですって言ったら 「取れてたらよかったのにね…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント