家族・旦那 産後9ヶ月、生理に関して教えて下さい🙇♂️完母で育てていておっぱいの出… 産後9ヶ月、生理に関して教えて下さい🙇♂️ 完母で育てていておっぱいの出もよく まだ生理は再開していないのですが 月に一度程度、生理前のようにイライラして しょうがない時があります💦 子供に対しては特にイライラせず、 主に旦那に対してです。笑 もうすぐ生理が始まるサインなのでしょうか? 後イライラと同時に生理痛のような 下腹部の痛みもあります>< 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 完母 産後 生理前 おっぱい kママ コメント はる 私もありましたよ。 産後9ヶ月で生理再開しましたが、少し前から排卵時痛なるものを経験しました。産前はなかったんですけどね…生理痛より辛い(><) 女性はホルモンで生かされてるのでしょうがないですよ💦 11月10日 kママ コメントありがとうございます🥺 妊娠前と体質変わるって聞きますもんね💦 もうすぐ生理始まると思うと 憂鬱です(ρ_;) 11月10日 はる そうですね🌀 生理憂鬱ですよね…ずーっとなかったのに月に一度あるなんて(><) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kママ
コメントありがとうございます🥺
妊娠前と体質変わるって聞きますもんね💦
もうすぐ生理始まると思うと
憂鬱です(ρ_;)
はる
そうですね🌀
生理憂鬱ですよね…ずーっとなかったのに月に一度あるなんて(><)