コメント
はる
私もありましたよ。
産後9ヶ月で生理再開しましたが、少し前から排卵時痛なるものを経験しました。産前はなかったんですけどね…生理痛より辛い(><)
女性はホルモンで生かされてるのでしょうがないですよ💦
はる
私もありましたよ。
産後9ヶ月で生理再開しましたが、少し前から排卵時痛なるものを経験しました。産前はなかったんですけどね…生理痛より辛い(><)
女性はホルモンで生かされてるのでしょうがないですよ💦
「旦那」に関する質問
うちの旦那は 70歳 軽度の認知あり、 で、最近、血圧が高く 頭がボーッと重たいと、 血圧は低くて 上が150. 下が、90とかです。 血圧の薬は飲んでますが 本人は薬を、変えてもらうと 言ってます。 食事も塩分には、気…
不安定な二重👀 いつから安定するんやろ🧐 下が調子良い時(両方二重)です! 線が付いてたら下の二重で安定してきますかね🥲 旦那がくっきり二重(二重家系) 私が今は埋没してますが元は一重(母は二重) みなさんどん…
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
kママ
コメントありがとうございます🥺
妊娠前と体質変わるって聞きますもんね💦
もうすぐ生理始まると思うと
憂鬱です(ρ_;)
はる
そうですね🌀
生理憂鬱ですよね…ずーっとなかったのに月に一度あるなんて(><)