コメント
ゆみ
私も切迫で入院してます( ;∀;)検診楽しみですね☺️
ゆみ
私も切迫で入院してます( ;∀;)検診楽しみですね☺️
「検診」に関する質問
初めて妊婦健診が年末年始をまたぎます🤦🏻♀️ 12/7の検診で4週間後だと1/6.7に行ければいいんですが、幼稚園休みや半日、懇談会と行けるのは1/10になりそうです。 特に症状なかったらその日程でも大丈夫ですよね?💦
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aさん。
入院してるとなにもかも長く思っちゃいます💦
ゆみ
aさん。さん✨
私27週から入院してますが何だかあっという間でした!20日に退院が決まったのですが、決まってからの方が長く感じてます(涙)。
aさん。
私は24週からでした(゚∀゚)確かにあっという間に思えますがやっぱり一日がまだ長いです😔退院よかったですね♪無事に赤ちゃんうんでください😉💓