※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

最近はダイエットも中断して夕飯ももりもり食べてるのに2週間で1.5キロ…

最近はダイエットも中断して夕飯ももりもり食べてるのに2週間で1.5キロ痩せた🙄
心当たりがあるとしたらこの2週間気管支炎で咳が止まらないこと…
咳でカロリー消費してんのかしら?

今のうちにコーラとポテチ食べとこ🤤

コメント

はる

気管支炎辛いですね😱
咳は一回で2キロカロリー消費するみたいですよ✨
私も咳喘息になって痩せました笑

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

コメントありがとうございます💕
    1回で2キロカロリー?!
    マジですか😂✨
    気管支炎辛いんですけど、治って欲しいような治らないで欲しいような気持ちになってきました😂😂😂

• 11月10日
  • はる

はる

1分間に4回の咳が4時間続くと約2000カロリー消費するって言われました😂
    咳ダイエットです😁笑
    辛くて夜も寝れないけど痩せるなら。。って感じですよね😳

• 11月10日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

えええー!!2000キロカロリーはすごい😂そんなには咳してないですけど、半分くらいは消費してそう!!
    咳ダイエットに勇気づけられて今おにぎりまで食べちゃいました🤣
    痩せるなら3ヶ月に1回くらい咳の風邪になってもいいかも🤣✨

• 11月10日