最近はダイエットも中断して夕飯ももりもり食べてるのに2週間で1.5キロ…
最近はダイエットも中断して夕飯ももりもり食べてるのに2週間で1.5キロ痩せた🙄
心当たりがあるとしたらこの2週間気管支炎で咳が止まらないこと…
咳でカロリー消費してんのかしら?
今のうちにコーラとポテチ食べとこ🤤
- 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳3ヶ月)
コメント
はる
気管支炎辛いですね😱
咳は一回で2キロカロリー消費するみたいですよ✨
私も咳喘息になって痩せました笑
最近はダイエットも中断して夕飯ももりもり食べてるのに2週間で1.5キロ痩せた🙄
心当たりがあるとしたらこの2週間気管支炎で咳が止まらないこと…
咳でカロリー消費してんのかしら?
今のうちにコーラとポテチ食べとこ🤤
はる
気管支炎辛いですね😱
咳は一回で2キロカロリー消費するみたいですよ✨
私も咳喘息になって痩せました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます💕
1回で2キロカロリー?!
マジですか😂✨
気管支炎辛いんですけど、治って欲しいような治らないで欲しいような気持ちになってきました😂😂😂
はる
1分間に4回の咳が4時間続くと約2000カロリー消費するって言われました😂
咳ダイエットです😁笑
辛くて夜も寝れないけど痩せるなら。。って感じですよね😳
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
えええー!!2000キロカロリーはすごい😂そんなには咳してないですけど、半分くらいは消費してそう!!
咳ダイエットに勇気づけられて今おにぎりまで食べちゃいました🤣
痩せるなら3ヶ月に1回くらい咳の風邪になってもいいかも🤣✨