コメント
退会ユーザー
2ヶ月~のおもちゃです!
他にも沢山おもちゃを買ったんですが見向きもせず
これだけブンブン振り回して遊んでました😘
るる
はらぺこあおむしのガサガサする絵本が良かったですよ☺️
-
ぴ
ありがとうございます😊ガサガサの音が赤ちゃんの好きな音なんですよね!!調べてみます◟(。´௰`)◞
- 11月10日
ここあ
私の子はガラガラが好みでした!
-
ぴ
ありがとうございます😄ガラガラ持たせてみたいです〜☺️‼️
- 11月10日
退会ユーザー
オーボールまだ握るのが上手く出来ない頃でも握りやすいし、ずっと遊べるのでオススメです!
-
ぴ
写真付きでありがとうございます☺️✨オーボール気になってるんですよ!!穴が開いていて握りやすそうです☻良い刺激になりそうなので買いたいと思います💗
- 11月10日
ぴ
おもちゃを握れるようになってくると思うので、定番ですがオーボールおすすめです👐🏻❤️
あとはガサガサ音が鳴ったりする布絵本など、派手な色で気を引く音が出るおもちゃがうちの子は好きでした!
-
ぴ
ありがとうございます😊やはり💓オーボールは購入検討中です‼️布絵本も気になってます✨参考にさせていただきますね!!!
- 11月10日
退会ユーザー
腹ぺこあおむしの、鈴が入った布製の手で持てるおもちゃ好きでした☺️
もし自分で持ってて顔に落としてしまっても痛くないし、舐められても洗濯機で洗えるので手入れも楽でした✨
-
ぴ
ありがとうございます😊
顔に落とした時のことを考えて、布製のおもちゃを買いたいなと思ってました😊さらに洗濯機で洗えるというのがポイントですね✨- 11月10日
-
退会ユーザー
カラフル(赤とか濃い色)で、音がなるものだと赤ちゃん興味持ちやすいと思います💕
- 11月10日
-
ぴ
濃い色ですね!!それを注意しておもちゃを選んでみます✨もうおもちゃを買い与える時期になったんだ!と思うとワクワクしちゃいます😄😄
- 11月10日
ダッフィー
ガサガサ音がなる布と、うちもオーボールがお気に入りです😍
-
ぴ
ありがとうございます😊
ちょうど3ヶ月なんですね✨
オーボール!購入してみようと思います( ´ ᵕ ` *)
それ以外におもちゃは買いましたか??- 11月10日
-
ダッフィー
ガラガラ音がなる小さなマラカスみたいなやつと、3カ月からって書いてあった歯固めを買いました😍
- 11月10日
-
ぴ
色々買ってるんですね😃‼️
選ぶのも楽しそうでイイですね(ง ˙˘˙ )ว♥️音の刺激も大事ですよね💕参考にさせていただきます〜!!- 11月10日
ぴ
写真付きでわかりやすくありがとうございます!プーさん可愛いです!!腕に付けられるタイプで遊びやすそうですね😃😃
退会ユーザー
握るタイプです!笑
細い紐で重たくなくて音もなるので楽しんで遊んでましたよ👌
ぴ
握るタイプなんですね!笑
失礼しましたꉂꉂ😂
色合いと音がいい刺激になりそうですね🙏参考にさせていただきます😊😊