ファッション・コスメ 七五三の時にこういうバッグは有りですか?(>_<;)薄いクラッチバッグ?み… 七五三の時にこういうバッグは有りですか?(>_<;) 薄いクラッチバッグ?みたいな感じです! 服は上は白のブラウス、下はネイビーのふんわりした感じの膝下スカートです! またプチプラが良いので、しまむらやGUなどでおすすめあれば教えて下さい(T_T) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 バッグ おすすめ 七五三 服 GU プチプラ しまむら あーさん コメント K.mama𓇼𓆉 ありだと思います✨ 私は2人のオムツ等も持って行ったのでトートで行きました😊 11月10日 あーさん お早い回答ありがとうございます! 荷物多いとトート等もが便利ですね😍 荷物の事はあまり考えてなかったので、大きめもみてみます♬ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
お早い回答ありがとうございます!
荷物多いとトート等もが便利ですね😍
荷物の事はあまり考えてなかったので、大きめもみてみます♬